Мяч на твоей стороне...

Мяч на твоей стороне ,ты играешь на грани фола .Не хочу по твоей вине оказаться " вне игры " на поле .На поле жизни в пространстве Судьбы ,не хочу получить жестокую травму .В жесткой игре несовместимую с жизнью .А ты играй ,зашнуровывай бутсы потуже .Может сможешь забить гол ,пока я на другой половине поля .Валяюсь там корчась от боли .Боли от ударов на пространстве Судьбы .Кто-то ближний поднимет меня с травы ,не задумываясь о своей награде .Мы столкнулись плечом в плечо ,разыгрывая мяч со штрафного .Ты беги ,забивай гол,пока я поднимаюсь со скрипом .Пусть болит ,но я снова в игре ,хоть и мяч попал тебе в ноги .


Рецензии