Весна пришла!!!
В садах зацветает вишня,
Мне птицы тут песни поют,
Муза шепчет чуть слышно!
Весна наконец-то пришла,
Всю красу показать она хочет!
Я так долго её ждала,
Пусть по праву она хлопочет!
Куст сирени готов расцвести,
Гиацинт уж давно распустился,
Скоро всё будет ярко цвести,
Весь весенний букет открылся!
Я так рада тебе, Весна,
Ты цветеньем меня удивила!
Солнца тёплого мне дала,
На стихи опять вдохновила!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117042510017