Красота - большая сила...
Незабвенный опыт не зуди
Богиня грёз меня пленила
И пусть там грабли впереди...
Я ей коленопреклоненно
Буду ручки целовать
Душой и сердцем непременно
Своей любимой называть
И каждой капелькой любви
Дорогу к сердцу сокращая
Когда-нибудь прижму к груди
В объятьях нежных замирая...
Но судьба - она ж любая
Кто не успел, тот опоздал
Я грезил ей, во снах лаская,
Любя стихи слагал
Увы! Она уже жена чужая
Уж очень долго я мечтал...
Свидетельство о публикации №117042510016
С уважением,
Татьяна Дождь 10.08.2017 11:53 Заявить о нарушении
Танечка , спасибо за тёплые слова ! Удачи Вам !
Простите за долгое молчание .....
С уважением , Алексей )))
Алексей Шумов 1 03.09.2017 08:53 Заявить о нарушении