Видимо, дождь

Видимо, дождь, дождь.
Каплями слёз, слёз.
Бликами рос, рос;
Ливнями кос, кос.

Видимо, снег, снег
Льдинками рек, рек;
Поступью бег, бег
Белизной век, век.

Видимо, дождь слёз,
Льдинками рек снег.
Ливнями кос, кос,
Белизной век, век.


Рецензии