Театру Грим Масса

   
Трезвонить? Не Трез-зво- ним!
Елико новые работы на носу!
Аншлаги впереди, премьеры и гастроли….
Таки умеем делать мы бузу!
Респект - артистам, и, конечно, Паше,
Готовых публику до коликов смешить…
Рецепт простой актерской каши:
«Ингредиенты от Дель Арте поперчить,
Мешать свистулькой до упаду.
Музыку лучшую на патефончике крутить,
А также всех готовить к маскараду».
С бухты барахты, не дадим грустить!
Сегодня и всегда! Театр – на Арбате!
Анонсы на афишах, всегда к красивой дате!


Рецензии