всем, спасибо!

 
 спасибо всем,ВАМ!
...
 Спасибо всем,кто пишет здесь стихи..
За это всё, премного благодарна....
 Порой, негромки и совсем тихИ....
 Иль светятся улыбкой лучезарно...
 Кого-то, боль неравнодушия печалит...
 А кто-то, от любви сгорает и кричит...
 Прикосновенье душ,единство дарит...
 и в резонансе наш мотив звучит...
 Мы чувствуем  друг друга, несомненно...
 В нас разлитА,струясь, эмпатия  для тех.
 В ком стих звучит,так постоянно,неизменно..
 Несём един сосуд стихов и дарим,угощая всех....
 
 


Рецензии