я не совсем дурачок, 41 слово

Я не совсем дурачок,
ты не совсем дурачок,
он, она, оно не совсем дурачок,
а кто же тогда совсем дурачок?
Я не Шекспир,
ты не Шекспир,
он, она, оно не Шекспир,
значит, Шекспир совсем дурачок?
Вот в чем вопрос великого Шекспира.


Рецензии