Бельё

ВОТ ВИДИШЬ НОЧНУШКА СТЕСНЯЕТ ДВИЖЕНЬЕ,
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОНА НОЧЬЮ НУЖНА?!
И КАК МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
КОГДА ЭТА ТКАНЬ НИ ЖИВА, НИ НЕЖНА.

ДАВАЙ ОТ НЕЁ ЛУЧШЕ ОСВОБОДИМСЯ,
ПОДАЛЬШЕ ОТКИНЕТ ТВОЮ И МОЮ.
С ТАКИМ ПРЕДРАССУДКОМ НАДО ПРОСТИТЬСЯ,
ЧТОБ ИМ НЕ ПОПОРТИТЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ СВОЮ.


Рецензии