Свежий ветер
Без ветра трудно мне дышать!
Дорогой ветер обернётся,
Мне по дороге с ним опять.
Лишь ветром можно надышаться,
Я здесь дышу с ним на ровне!
Устал всю жизнь за ним гоняться,
Как оказалось - Он во мне...
4.01.2015.
Свидетельство о публикации №117042409836