Забытое время

Кто понимает что мы забыли?
Много радости в детском мире:
Вкус и запах печенной картошки ,
Бабушкина каша, три столовые ложки ,
Малиновое варенье, очень сладкий чай,
Каждый следующий день
Абсолютно без печаль ,
Кожа на спине сгорела ,
Разбитые коленки,
Явился в школу без сменки ...

Вырастают дети ,
Идут они дальше ,
Родители их все так же.
Николай Гринс 23.04.17


Рецензии