звездный путь

Под солнцем под сводом небесным.
Раскинулась в дебрях страна
И светом манящим и вечно чудесным.
Нас манит сегодня она.

Пройдя через слезы пройдя через боль
Дорогу нам к богу укажет
И в небе взорвется лучистой звездой
О жизни в раю нам расскажет.

Где чувства сливаются в праздничный гул
Часы замедляют свой бег
И ветер надежды прохладный по дул
Покой принеся всем на век.

и мост, что раскинулся в отсвете звезд
ведет нас в таинственный сад
и ждет там седой мудрый старец иль маг
впускает поток сладких грез.

Под солнцем под сводом небесным
Живем без греха и потерь
И сон станет очень прелестным.
Когда я усну рядом с ней.


Рецензии