Дарят нам подснежники тепло

Расцвели подснежники в лесу
Красотой в чащобу зазывая
Их тебе букетик принесу
Чтобы ты проснулась дорогая

Поцелую прогоняя сон
С листьев капну талою росою
Повторю как я в тебя влюблён
Это счастье рядом быть с тобою

Отдадут подснежники тепло
Что весна с любовью подарила
Чтоб оно пожар в душе зажгло
И меня ты искренне любила

Улыбнёшься ты цветам в ответ
И целуя скажешь, что за чудо
Ты цветы мне даришь столько лет
Но сильней любить за эти буду!

Постучался в комнату рассвет
А подснежник к солнцу потянулся
Прошептав:"Тебя любимей нет"
И теплом души твоей коснулся

Мы с тобой посадим их в саду
Чтоб весной тепло любви дарили
Прогоняя зимы и беду
Нам с тобой о счастье говорили!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи !Красивые Душевные , трогательные ! С уважением , Нонна .

Нонна Мухина   19.05.2017 20:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Нонна!Спасибо что зашли на мою страницу и прочитали малую дольку моих стихов.Очень рад что вам пришлись по душе истории любви.У меня их очень много и будут ещё,большая часть из них реальны из жизни.Заходите всегда вам рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.05.2017 06:53   Заявить о нарушении