без названия

Я восторгаюсь напоследок,
Твоим бесхитростным умом.
И пусть хоть тысячи монеток,
Гадают быть ли нам вдвоём.
Я преклоняюсь перед сердцем,
Чьи гены в силах не любить;
В раз сотый покажусь младенцем,
Чей лепет будоражит стыть.


Рецензии