Чувство, мысль...

 Мысль...
 Оживляет, движет...
 Она, как вечный двигатель...
 Она, незнает, и не ведает
 преград...
 Ей, чувства помогают         
 проникать в крупицы бытия...
 Способны широко, везде, и
 всюду...
 В гармонии, они способны
 сделать все...
 Для них не будет слова:
 невозможно...
 Они одни строители...
 Объёма, глубины и цвета...
 мира...
 То,как мы чувствуем...
 Так мы и мыслим...

 
 
 

 


Рецензии