и не до сна

Весна, и не до сна,
Хвала очам,
Что зелень листьев
Вновь узрели,
Ночь укорочено молчала,
Ждала, чтоб птица вновь запели

Шаги, как перезвон монет,
Себя вновь множат по брусчатке,
И безразличье к мелочам,
Навстречу ветру, все в порядке

Глаза, глаза мелькание душ,
Взгляд взгляду молча отвечает,
Скажу тебе, ты очень нужен,
Век у любви, он не печален

Дань перекресткам, быль в саду,
А мне бы небу удивиться
Твое дыхание найду,
Чтоб лепестками вновь укрыться

25.04.2017


Рецензии