Смешно от мыслей непутёвых...
Как можно верить в этот бред.
Они ко мне явились снова,
Хотя минуло много лет.
Неужто ничему не учит,
Прошедших дней немой урок.
И совесть вовсе нас не мучит,
Не зря взведён ружья курок.
Все споры разрешат лишь войны,
Удары доводов главней.
Вновь скажут - будьте вы спокойны,
У силы правда всех верней.
По возмущаемся не боле,
Покажем кукиш за спиной.
А про себя взгрустнём - доколе,
Ведь есть же путь совсем иной.
Своё не уступать - ни пяди,
Бороться только до конца.
И не надеяться на дядю,
С наивной верою юнца.
Свидетельство о публикации №117042409744