Оглянись
Повернись к неудачам лицом.
Все дороги, в былое ушедшие,
Пробежал ты, возможно, трусцой.
Пробежал, не сумев понять главного,
Не увидев удачи в судьбе.
И твоя птица белая плавает
В синеве, скорбя по тебе.
И сейчас, вспоминая что было,
От расплаты не можешь уйти.
С птицей белою счастье уплыло.
Как вернуть его? Где найти?
Оглянись и с решимостью смелою
Ты своё разбери-ка житьё.
Может рядом твоя птица белая,
Птица белая - счастье твоё!!
Свидетельство о публикации №117042409714
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 01.02.2018 12:29 Заявить о нарушении