гром

По лестнице в верх
К мечте через  вечность
И первый успех
И слов уже нет.

В ночной тишине
Стою у окна
Не видно луны
И все, как во сне.

Мерещится мне
Что- где- то в дали
Родное лицо
Желанной мечты.

И снова иду
По лестнице в верх
Свет белого дня
И сладостный смех.

Все мысли бредут
От угла до угла.
Мерещится сон
Не помню какой.

Тревога кричу
Только стены глухи
И вновь странный сон
В душе крепнет лед.

Шагая в перед.
Открываю миры
Команда на взлет
За благие мечты.

И вновь у окна
Только светит луна
Не когда не дождусь
Я безудержный гром.


Рецензии