Кажется, прошло

Малодушно сохраняю
Иллюзию большой-большой любви,
Тебя пока не презираю,
Но уже свое отпели соловьи.

Боюсь, что будет больно
Всем вокруг, но только не мне.
Держусь благопристойно
Последнее время даже во сне.

Мне бы правду сказать
Да бежать далеко-далеко без оглядки.
Но мне легче солгать:
Люблю и любима. Все в полном порядке.


Рецензии