Люблю твои, земля родная..

ЛЮБЛЮ  ТВОИ, ЗЕМЛЯ, РОДНАЯ..
ОЗЁРА.. ГОРЫ  И  ПОЛЯ..
ДРУГОЙ  ТАКОЙ  ЗЕМЛИ  НЕ  ЗНАЮ..
И  БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ  СЧАСТЛИВ  Я..

СИНЕЕТ  НЕБО  ГОЛУБОЕ..
ЗДЕСЬ, У  ПОДНОЖЬЯ  ДРЕВНИХ  ГОР..
НАВЕКИ  ВСЮДУ  МНЕ  РОДНОЕ..
СИБИРСКИЙ  ВОЛЬНЫЙ  НАШ  ПРОСТОР..

БЕЖИТ  КАТУНЬ  НА  ВСТРЕЧУ  С  БИЕЙ..
ТО  ДВЕ  КРАСАВИЦЫ  СЕСТРЫ..
И  НЕТ  ПРЕКРАСНЕЙ  ИХ  В  РОССИИ..
И  НЕТ  ПРЕКРАСНЕЙ  СТОРОНЫ.. 


МОЯ  ЗЕМЛЯ.. ЗЕМЛЯ  РОДНАЯ..
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ  ОТЧИЙ  КРАЙ..
ТВОЙ  КАЖДЫЙ  КУСТ.. ТРОПИНКУ  ЗНАЮ..
И  Я - ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, АЛТАЙ!!


Рецензии