По любовной цепи
НОВОСИБИРСК
Я так люблю тебя,испытываю жажду,
Душа моя летит,как зыбкий ветерок,
И вспоминаю день,в который мы однажды,
С тобой сошлись, как семя, в единый колосок.
Нам судьба дала любви простор широкий,
Как нивы на полях,качались при луне,
И будто - бы во сне, ясном и глубоком,
Я мотыльком лечу, любимая, к тебе.
Это наша случайность,перекресток любви,
А над нами сверкают ярко солнца лучи,
Мы с тобою в дороге,мы с тобою в пути,
Продолжаем движенье по любовной цепи.
Для нас любовь одна,нам счастие порука,
И нас уже никто не сможет разлучить,
Нам не страшна гроза,исчезли боль и мука,
Есть только лишь любовь,нам вместе с нею жить.
Свидетельство о публикации №117042409658
Любовь в сердцах храня навечно,
Ну,что же ещё нужно нам,скажи?,
Мы вновь с тобою так беспечны!
Благодарю за такие лирические и красивые строки!!!Читать просто одно удовольствие!!!Продолжайте в том же духе!!!
Валентина Доценко 26.04.2017 17:47 Заявить о нарушении
ЛЮБИ ПОКА ГОРИТ ДУША!
С П А С И Б О !
Юрий Татомиров 26.04.2017 18:30 Заявить о нарушении