Опять пишу тебе

Мой милый, я пишу тебе письмо.
Одно, ты помнишь я уже писала,
Когда твоею хулиганкой стала,
Когда в ночи тебе стихи читала,
Когда меня куда то понесло.

Мой милый, ночь стучит в окно.
Весна бушует в жизни напевая,
И души наши вместе замирают,
И крылья поскорее развеваю.
Нам встретится еще раз суждено.

Мой милый, скоро будет май.
Мы растворимся на закате
Я буду в ярко красном платье
Ты назовешь меня проклятьем
Смиренно попивая чай.

Мой милый, бес тебе в ребро.
Останусь навсегда любимой,
И в памяти твоей хранимой.
Наивной, чуткой и ранимой...
А на груди , твое тавро


Рецензии
Представляю ,как ты будешь хохотать,
Глядя на тавро лет так через дцать!

С улыбкой! С наступающим Новым годом!

Иван Петров 51   31.12.2023 11:06     Заявить о нарушении