В тебе нет Бога

Я жгу иконы.
И в топку письма.
К чертям короны.
Без драм, цинизма.

Ищу гармоний
На горстках пепла.
Здесь нет ироний -
Я жгу. Окрепла.

Лишилась веры,
Поняв каноны.
Горят фанеры -
Горят иконы.


Рецензии