Молчание
Трудно, когда молчание,
Молчание не понимания,
Молчание не признания,
Молчание без обещания
Возможно и расставание.
Молчание, словно гордость.
Молчание, как непокорность,
Молчание, как безысходность,
Молчание, как холодность,
Осени поздней минорность.
Молчанье сродни тоски,
Осени лепестки,
Красок вечерних мазки,
Сердца, разорванного на куски,
Жизни самой вопреки.
Трудно, когда молчание,
Трудно без понимания,
Трудно быть в ожидание
Трудно совсем без внимания.
Находясь на грани отчаяния
В жизненном мироздании.
24.04.17.
Свидетельство о публикации №117042409576
Когда ты понимаешь всех и тебя понимают все.
Я молчать не люблю.
Всегда песни пою.
Я улыбки дарю.
Жизнь-тебя я люблю!
С теплом Александр.
Александр Трускин 26.04.2017 02:34 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 26.04.2017 03:17 Заявить о нарушении