Дочка

Как долго я тебя ждала
Моя малышка, Надя.
А у тебя ведь папины глаза,
И что ещё для счастья надо?

Теперь я верю в чудеса,
Сегодня всё случилось,
Я помню на узи ты крошечной была
И мне ночами снилась.

Теперь держу тебя в руках
мой маленький комочек.
И мне не верится пока,
Что у меня такая дочка.

Я поцелую нежно лобик,
Тебя я крепче обниму,
Хочу, чтоб знала ты родная,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии