Virtuality
Говори и показывай в скайпе другим, но не мне,
Я уже не болею тобой - и тебя обнимая,
Не сбиваюсь, как раньше, на тахикардию во сне.
Среди всех городов только в наших плохая погода -
Если верить прогнозам в ближайшие сто тысяч лет,
Ты простишь и забудешь меня - не пройдёт и полгода,
Хорошо, что сейчас у любви срока годности нет.
24 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042409565
извини, печальное вышло...
Такая Маленькая Жизнь 28.01.2021 12:49 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 06.02.2021 06:31 Заявить о нарушении