Никто не должен знать, совсем никто

Никто не должен
Знать,
Совсем никто,
Как тяжело
Бывает,
Нелегко.
Ты вида
Не показывай
Совсем
И помогай,
Как прежде,
Всем.
За всё
Ведь есть
Всегда
Цена.
И я платить
Её должна.
24 апреля 2017 года.


Рецензии