1014. Может кого
Смеются пусть их право.
Читаю правильно и пишу -
Правой рукой направо.
Не расшифрую хитреца,
Зачем он это сделал:
Написал строчку от конца
Справа налево левой.
Однако хочется понять:
В мозгах у них нормально?
Кто пишет и читает вспять,
И даже вертикально.
Свидетельство о публикации №117042409523