Город твоих проблем

Город больших и серых.
Ты можешь тонуть здесь долго.
Ты можешь иметь верёвку
И даже свою жену.

Ты можешь играть здесь честно,
Если тебе интересно.
Ты можешь стать даже тестом,
Но слепят из тебя дерьмо.

Ты можешь послушать старших -
Скрипичные ушки ослепнут от фальши.
Ты можешь разбить все чаши
И склеить из них кресты.

На них молиться ты станешь, 
Но будет обидно, знаешь,
Если ты вдруг осознаёшь,
Что всеми попытками к бегству
Свой город проблем создал именно ты.


Рецензии