Блогерам

У разбитого корыта бабка старая сидела
И на волны в море с грустью так смотрела.

Все ждала она чего-то, то ли рыбку золотую, то ли молодость шальную...

И не знала бабка эта, что ведь счастье и не в этом: не погоды ждать у моря и не плакать ей от горя.

Нужно всё взять в свои руки, курс писательства пройти и про рыбку золотую целый блог ей завести.

Вот тогда ей будет счастье, вот тогда она поймёт, что на форуме идея про корыто не зайдет.

И что дед тот тоже в теме, курсы разные ведёт, где искать вам вдохновение знает он на год вперёд.

Не сидите у корыта и не тратьте время зря, лучше напишите то, о чём молчать нельзя!


Рецензии