Самый нежный взгляд...

Отчего сердитый,
На меня твой взгляд?
Вспыхнули ланиты,
Пальцы теребят,

Платье...Мы же квиты.
А глаза свербят.
В то,что всё разбито,
Верить не хотят.

Жадно,нарочито,
На куски кроят...
Я и так разбита,
С головы до пят.

А в руках молитва,
Но листочек смят...
Ты же бъёшь открыто,
В страсти,что кипят.

Я для всех закрыта,
А ты верить рад.
В робе неофита,
Тянешься в отряд.

Расписного быта,
Где вдвоём грустят...
Затхлость знаменита.
И кругом следят,

Все...Кто как воспитан.
Тычут и простят.
У меня ж защита-
Самый нежный взгляд...
 


Рецензии