Видимость...

 Видимость...
 Везде лишь видимость...
 По всюду внешне,
 лишь игра...
 Создатель её ты...
 В тот миг, что видишь,
 ты уже создатель..
 Ты чувствами
 подталкиваешь...
 Мыслей ход...
 А мыслеформы...
 Лишь программа чертежей...
 На мире вещества, и
 материальном мире...
 Мы все создатели...
 Но, видимость у всех своя...
 А в глубине, и в сути
 мы едины...
 


Рецензии