Дыхание каштановой свечи...

Весна зажгла каштановые свечи,
И в менуэте нежном подвенечном,
В молитве к Ангелам поют цветки каштана
Весна ещё нарядней с ними стала.

Красотки белые пушистыми свечами
Весну в молитве к Богу воспевали,
И формами танцующего света
Свеча цветами празднично одета.

Растущих свечек кончиками в небо,
Природа взглядом нежным лицезрела,
В соцветии волшебного каштана
Весна волшебный образ создавала . 

Ликует расцветающая флора,
Естественная нежная природа
Искусством первозданного маэстро
Планете всей изяществом известна

И мир весенний воздух пропитает,
И всё вокруг Весной  благоухает,
Торжественная сила Красоты
Царит в дыхании каштановой свечи…


Рецензии