За и против. Где истина? Афоризмы

          
                Где истина?
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» \Самуэль Джонсон, 1775 г.\
Патриотизм - разрушительная психопатическая форма идиотизма. \Б.Шоу\

Либерализм - идиотическая разрушительная форма психопатии.
 08.08.2015

"Демократия - это когда два волка и ягнёнок решают, что сегодня будет на обед.
              Бенджамин Франклин."
Умеренный либерализм:  нужна собаке свобода, но все-таки
                ее нужно на цепи держать. Антон Чехов.


Рецензии