По праху сердца

Костей не соберешь, не тронь и бранью,
Покуда я глава на волчьей псарне.
Покуда звёзды вводят хоровод,
Меня моя исправно бережёт.

Обида - тетка страшная донельзя
Не ври, что ты душою прикипелся.
Не ври, что я невиданный цветок
Ты дал зачахнуть мне, не полил в срок.

Теперь о чести говорить не смеешь.
В глазах моих ты пал, встать не сумеешь.
В глазах моих ты сеешь ложь, не рожь.
По праху сердца моего идешь.


Рецензии