Но интернет молчит

Хочу  по рассуждать  я  вместе  с  Вами –
О  жизни,  опыте,  нажитые  годами.
Хочу  понять – как  жизнь  идёт  у  вас?
Ведь  к  Вам  я  обращалась  много  раз!

Скажите  мне – пишу  я  не  напрасно?
И  что  слова  мои  близки  Вам?  Будет  ясно!
А  может  мне  одной  лишь  интересно?
Заговорит  наш  интернет – и  будет  всё  известно!

Но  интернет  молчит – не  говорит  ни  слова!
К  словам,  стихам – я  обращаюсь  снова.
Хочу  словами  показать  любви  я  нежность,
В  любви  бывает,  Вы  же  знаете,  погрешность!

Но  только  за  любовь – бороться  надо!
И  вдруг  получится  у  Вас – я  буду  рада!
Так  значит  и  у  Вас  идёт  любовь  прямой  дорогой!
Вы  справились!  Вы  молодец!  Вам  не  нужна  подмога!


Рецензии