Ты оглянись вокруг

Не  вороши  ты  прошлое,  ребёнок,
Оно,  как  лёд!  А  лёд  бывает  тонок.
Ты  не  суди  людей,  ведь  ты  ещё  мала,
Напрасно  в  своё  время – отца  домой  ждала.

Он  не  пришёл – причину  ты  не  знаешь,
Свой  негатив  ты  окружающим  всем  даришь.
Ты  превращаешь  жизнь – в  какой – то  вакуум  мести,
Ты  к  близким людям  повернись – и  будешь  с  ними  вместе!

Ты  оглянись  вокруг – тебе  любовь  все  дарят!
Тебя  же  прошлый  негатив  к  себе  всё  манит.
Переступи  порог – уйди  от  прошлой  жизни,
Тогда  и  свет  появится  в  душе!  Он  просто  каплей  брызнет!

И  ты  поймёшь – ты  не  права  была!
Ты  рассмотреть  любовь,  в  том  прошлом,  не  смогла.
Что  мир  вокруг  тебя – прекрасен,  ты  пойми  его,
Тогда  в  дальнейшей  жизни - добьёшься  своего!


Рецензии