Мужество

Слывём мы разве богачами?
Да лучше станем мы ткачами
Ткани Божьей – не рвачами!
Но чтобы это провернуть –
Должны мы строго присягнуть,
Что будем мужество лелеять
И ненатужно смелость сеять…

Без чванства и гордыни
Несите мужество отныне,
Пока сердечко не остынет…
Величье нравственно, неброско,
Оно крепко, достойно, носко:
Всевышний  пашню бороздит –
Напор и храбрость нам дарит!


Рецензии