НЕТ
ЭТО СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНАЯ "ШТУКА"
ВОТ С ЧЕГО Я СЛОВАМИ "КРУЧУ"
МНЕ ОДНАЖДЫ ПРЕДСТАЛА "НАУКА"
РАЗМЕЧТАЛСЯ, НО НЕ ПОЛУЧИТ,
ТО, К ЧЕМУ Я ТАК МЫСЛЕННО РВАЛСЯ.
НА ПРЕГРАДНУЮ "МЕЛЬ" НАСКОЧИЛ,
И СОЙТИ С НЕЙ НАПРАСНО СТАРАЛСЯ
Свидетельство о публикации №117042409302