Весенняя капель
За свои дела берётся с утра.
Сугробы становятся мельче,
Тают сосульки, словно свечи.
Стала ночь короче и длиннее день,
Звучит весенней мелодией капель,
Чудесная музыка льётся в перезвоне,
Протяну под капель свои ладони.
Приятно умыться талой водицей,
Чистым воздухом насладиться.
Скоро растает последний снежок,
Побежит, зажурчит весёлый ручеёк.
Скоро дни будут теплыми, ясными,
Окрасит весна землю новыми красками.
Пробьётся из-под земли росток,
Распустится подснежник - весны цветок.
Свидетельство о публикации №117042409261
Руфина Атаманчугова 04.05.2017 18:18 Заявить о нарушении