Живи

Ты живи ,пожалуйста,живи на этой планете,
Где-нибудь рядышком,пусть не со мной,с другой.
Живи на этом проклятом небом свете,
Где каждый предатель или изгой.
Живи пожалуйста,пожалуйста Выживи,
Не важно какой ценой,
Все ,что было до пепла болезнью выжжено,
Все ,что будет лишь мир иной.
Я простила,но не простилося,
Мне бы крикнуть тебе:"Вернись".
Как мне выпросить у Господа милости?
Если слышишь,хоть обернись...
Как я здесь?Ничего ,не жалуюсь,
В круговерти:труд,дом,семья,
Но все чаще кусает жалом грусть,
Ядовитая ,как змея.
Как-то так...Все в порядке.Инеем
Только сердце давно связло.
Я живу с твоим гордым именем,
Всем смертям и другим назло!


Рецензии
Сильно!!! Тронуло, до слез... Это надо так любить, чтобы назло всем, быть таки, счастливой!

Ирина Гуппоева   25.04.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно

Кистаман Абакарова   28.04.2017 12:56   Заявить о нарушении