Слегка гопническое лиричное
Лишь прохожий заглянувший
На годок другой в твою судьбу.
Нету чувств,одни эмоции.
В море глаз когда-то утонувший,
Побегу теперь туда же
Куда всех людей табун.
Как вокал,стихи уходят в лажу,
Пушкин крестится в гробу.
И пока любови новой
В сердце не поместится хоть слово
Свой бессмысленный продолжу бунт...
Больше я не четкий поцык,
А пустой,пустой бамбук
Свидетельство о публикации №117042409202
Владимир Иванов 27 24.12.2018 13:25 Заявить о нарушении
В общем, Стихотворение, достойное "своего" читателя!)
Ирина Лира 24.12.2018 14:38 Заявить о нарушении