Футбол
Люблю смотреть по телеку футбол
Влетает в сетку мяч кричат все гол
Судья свистит он гол тот отменил
От злости я чуть телек не разбил
припев
Футбол,футбол эмоции кипят
Команды очень мяч забить хотят
Ревут трибуны гонят игроков
Здесь равнодушных нету никого
2
Сижу я дома пиво пью и О...
Влетает в сетку мяч вот это гол
Кричу УРА кипит адреналин
Мы обыграли Сан-Марино два-один
3
Закончен матч но нету куража
Россия ты совсем с ума сошла
Союз футбольный надо разгонять
Нельзя же братцы так в футбол играть
Свидетельство о публикации №117042409196