Весна души

Весна вошла походкой легкой
В палаты хладные души,
Грехов студеную поземку
Теплом и светом разрешив.

Душа сняла затвор с палаты,
Откинув спячки бремена,
И птичьим гомоном объята,
Преобразилась после сна!


Рецензии