Скажи ка мне...

Ты мой уже до боли человек!
Твои глаза, их глубина не измерима.
Скажи зачем, скажи ка мне, зачем?!
Играем мы судьбою так фальшиво...
Скажи ка мне, родной мой человек!
Пройти пути, которые могли бы.
Мы не смогли осилить тяготы любви...
Мы не смогли осилить!
Узнаю ли, твои глаза среди людей?!
Узнаю точно! Я только их искала...
Но не смогу я в них на миг войти!
Я не смогу, хотя и так желала...
Скажи ка мне, уже такой родной,
мой человек, останешься чужим?!
И сердце так стучит, ну успокой!
Утихнет ритм!!!...
   


Рецензии