00079 Новый Путь

Я Осознал насколько Мир зависит
От состоянья "Я Тебя Люблю"...
Моих стихов Тебе и моих писем...
Моих признаний.. нежного "Дарю"...

Я вижу : изменяется Природа,
Стирая краски, звуки и мечты,
Когда в моем сознаньи непогода -
Ведь из него вдруг исчезаешь Ты.

Я отпускаю встроенную память,
Три-дэшных наслоений мёртвый груз -
И боли мировой слепую за'меть
Я растворил и больше не боюсь

Сказать Тебе и РАдужном Миру,
Что принимаю Я Тебя как Суть
Вселенской Шакти.
Поднимаю лиру.
Мы Начинаем Вместе Новый Путь.

Дар  Ра

23.04.2017 РХ


Рецензии