00078 Благо Дарю!

БлагоДарю! БлагоДарю за звуки...
БлагоДарю, что слышу пенье птиц...
БлагоДарю за то, что мои руки
Творят мой мир, в котором нет границ...

БлагоДарю за то, что ранним утром
Я взглядом Солнца лучики ловлю...
Под водопадом солнечным как будто
Шепчу лучам Я нежное "Люблю..."...

БлагоДарю за то, что на рассвете
Меня встречает чудный щебет птах,
Что, улыбаясь, что - то шепчет ветер,
Спросонья заблудившись в волосах.

Любуясь долгожданною Весною,
Свое Я Восхищенье Ей Дарю...
БлагоДарю за тех, кто не со мною...
И рядом...Землю Я БлагоДарю!

Дар РА

22.01.2017 РХ


Рецензии