Ко Дню Великой Победы
Чтоб жизни радовались дети,
Чтоб счастьем их светились лица,
И пусть война не повторится!
Но помнить будем лихолетье,
Героев, кто шагнул в бессмертье:
Портнова, Голиков, Дубинин -
Подростков список этот длинен.
О Саланспилсе нам, друзья,
Концлагерях забыть нельзя!
То жертвы были за страну,
Чтоб люди помнили войну!
Свидетельство о публикации №117042408937