Упаду на траву...

              *  *  *

Упаду на траву –
это только признанье,
что в прошедшей любви
не хватило весны.
Лепестки на ветру,
как весов колебанье…
Даже в будущем я
вижу прошлого сны.


Та же ночь за окном,
и фонарь на дороге,
все безумие дней
повторяется вновь.
Еще светит звезда,
непонятная многим.
Ее свет только нам,
это значит – любовь…


Рецензии