Я Вами болею

Я Вами болею и знаю, что это бессрочно.
А Вас удивляет мой сниженный иммунитет,
Но это - Любовь, так чиста и почти непорочна,
Что светится кожа, когда я лежу в темноте.
Проходят любые болезни - и грипп, и ангина...
Но только от этой избавиться я не смогу,
И снова Весна журавлиным врывается клином,
Летящею тенью на тающем позднем снегу.

24.04.17.


Рецензии
Светик, привет! Твою любовную лирику можно по сто раз перечитывать, как роман.)
Это счастье, нести чувство через всю жизнь, нет слов...

Наталья Кирилина   24.04.2017 23:54     Заявить о нарушении